[{"data":1,"prerenderedAt":158},["ShallowReactive",2],{"guide:zh:admin\u002Fsettings":3},{"id":4,"title":5,"body":6,"description":150,"extension":151,"meta":152,"navigation":153,"path":154,"seo":155,"stem":156,"__hash__":157},"guide_zh\u002Fzh\u002Fuser\u002Fadmin\u002Fsettings.md","设置",{"type":7,"value":8,"toc":141},"minimark",[9,12,24,28,31,105,111,114,121,124,127,129,132,135],[10,11,5],"h1",{"id":5},[13,14,15,19,20,23],"p",{},[16,17,18],"strong",{},"管理 › 设置"," 用于配置应用程序对所有用户的行为方式。每个选项卡都有独立的 ",[16,21,22],{},"保存"," 按钮，保存后的设置会立即生效。",[25,26,5],"h2",{"id":27},"设置-1",[13,29,30],{},"从上往下，第一个选项卡：",[32,33,34,41,47,53,59,69,75,81,87,93,99],"ul",{},[35,36,37,40],"li",{},[16,38,39],{},"品牌设置","：您组织的徽标、默认时区以及用户需接受的服务条款。",[35,42,43,46],{},[16,44,45],{},"身份验证设置","：登录失败多少次会暂停账户及暂停时长、是否要求所有用户使用双因素认证、新用户初始角色及管理权限，以及安全警报和账单通知的接收对象。",[35,48,49,52],{},[16,50,51],{},"身份提供商映射","（位于“身份验证设置”中）：登录提供商发送的声明名称，以及其哪些组对应哪些角色。如果未进行任何映射，单点登录仍可正常工作，且不会改变任何人的访问权限。",[35,54,55,58],{},[16,56,57],{},"系统","：提取和传输链接的有效期、二维码查询返回的记录数量，以及日志的保留时长。",[35,60,61,64,65,68],{},[16,62,63],{},"地图设置","：图层默认显示的缩放级别，以及每个图层所使用的",[16,66,67],{},"图标库","。",[35,70,71,74],{},[16,72,73],{},"目录设置","，以及贵组织已授权的其他模块的设置。",[35,76,77,80],{},[16,78,79],{},"隔离文件","：上传扫描器拦截的文件，供您审查和删除。",[35,82,83,86],{},[16,84,85],{},"照片标签","：后台已为项目和活动中的照片自动添加的标签。",[35,88,89,92],{},[16,90,91],{},"AI","：助手的服务提供商和模型（从您的部署中已配置的选项中选择），以及将 AI 日志中的化名反向映射回其所代表的记录的查询功能。",[35,94,95,98],{},[16,96,97],{},"环境","：此部署运行的配置及其各值的来源，仅限查看。",[35,100,101,104],{},[16,102,103],{},"许可证","：许可证期限及已使用的席位数。",[13,106,107,110],{},[16,108,109],{},"重置为默认值"," 将在确认后恢复此选项卡上的所有设置。",[25,112,113],{"id":113},"模板",[13,115,116,117,120],{},"文档模板可将记录打印为信函或表格。每个模板包含其打印的记录类型、页面尺寸、语言以及合并了记录字段的正文。模板窗口左侧列出了您的模板，",[16,118,119],{},"预览","功能将当前选中的模板以 PDF 格式显示在屏幕上。",[25,122,123],{"id":123},"记录保留",[13,125,126],{},"按记录类型设置已删除记录在被永久清除前保留的时间长度。缩短保留期后，系统将在下一次每周清理时移除相关记录。点击“保存”后，系统会显示每次更改影响的记录数量并提示您确认。",[25,128,97],{"id":97},[13,130,131],{},"在部署环境允许的情况下，此选项卡可编辑部署本身的设置：电子邮件的发件人姓名和地址、自定义电子邮件域名、登录令牌的有效期、AI 支出限额以及单点登录提供商。",[25,133,134],{"id":134},"关闭部署",[13,136,137,140],{},[16,138,139],{},"危险区域","，即第一个选项卡的最后一部分，用于发送关闭此部署的请求。系统会要求您确认，且该请求每天仅可发送一次。",{"title":142,"searchDepth":143,"depth":143,"links":144},"",2,[145,146,147,148,149],{"id":27,"depth":143,"text":5},{"id":113,"depth":143,"text":113},{"id":123,"depth":143,"text":123},{"id":97,"depth":143,"text":97},{"id":134,"depth":143,"text":134},"管理员 › 设置：品牌设置、登录规则、单点登录组、地图默认设置、AI、文档模板、记录保留、环境和许可证。","md",{},true,"\u002Fzh\u002Fuser\u002Fadmin\u002Fsettings",{"title":5,"description":150},"zh\u002Fuser\u002Fadmin\u002Fsettings","ull175laMXiUgdKIDD-dc8D_TEd2ZAgO71n2SkPMXtY",1790080293638]