设置
管理 › 设置 用于配置应用程序对所有用户的行为方式。每个选项卡都有独立的 保存 按钮,保存后的设置会立即生效。
设置
从上往下,第一个选项卡:
- 品牌设置:您组织的徽标、默认时区以及用户需接受的服务条款。
- 身份验证设置:登录失败多少次会暂停账户及暂停时长、是否要求所有用户使用双因素认证、新用户初始角色及管理权限,以及安全警报和账单通知的接收对象。
- 身份提供商映射(位于“身份验证设置”中):登录提供商发送的声明名称,以及其哪些组对应哪些角色。如果未进行任何映射,单点登录仍可正常工作,且不会改变任何人的访问权限。
- 系统:提取和传输链接的有效期、二维码查询返回的记录数量,以及日志的保留时长。
- 地图设置:图层默认显示的缩放级别,以及每个图层所使用的图标库。
- 目录设置,以及贵组织已授权的其他模块的设置。
- 隔离文件:上传扫描器拦截的文件,供您审查和删除。
- 照片标签:后台已为项目和活动中的照片自动添加的标签。
- AI:助手的服务提供商和模型(从您的部署中已配置的选项中选择),以及将 AI 日志中的化名反向映射回其所代表的记录的查询功能。
- 环境:此部署运行的配置及其各值的来源,仅限查看。
- 许可证:许可证期限及已使用的席位数。
重置为默认值 将在确认后恢复此选项卡上的所有设置。
模板
文档模板可将记录打印为信函或表格。每个模板包含其打印的记录类型、页面尺寸、语言以及合并了记录字段的正文。模板窗口左侧列出了您的模板,预览功能将当前选中的模板以 PDF 格式显示在屏幕上。
记录保留
按记录类型设置已删除记录在被永久清除前保留的时间长度。缩短保留期后,系统将在下一次每周清理时移除相关记录。点击“保存”后,系统会显示每次更改影响的记录数量并提示您确认。
环境
在部署环境允许的情况下,此选项卡可编辑部署本身的设置:电子邮件的发件人姓名和地址、自定义电子邮件域名、登录令牌的有效期、AI 支出限额以及单点登录提供商。
关闭部署
危险区域,即第一个选项卡的最后一部分,用于发送关闭此部署的请求。系统会要求您确认,且该请求每天仅可发送一次。